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BUDINO DI LATTE ED AMARETTI

Provenienza: Quaderno di casa Magnaghi-Zorzoli
Data: 12/12/1992

Ingredienti:

3

litri latte
8 tuorli d'uovo
8 cucchiai zucchero
12 amaretti
1 oncia zucchero vanigliato
1 po' cura\,cao
amarene sotto spirito

Pestare bene gli amaretti e farli passare per il setaccio. Aggiungere il latte, i rossi d'uovo sbattuti con lo zucchero vanigliato ed il cura\,cao.

Fatto che sia, si prende un po' d'acqua e si fa sciogliere lo zucchero in un tegamino in modo che diventi color dell'oro e ci si aggiunge un po' di liquore.

Poi si mette lo zucchero poco caramellato sul fondo dello stampo e ci si versa il preparato. Si fa cuocere a bagnomaria e poi lo si fa raffreddare in modo che nel rovesciarlo per metterlo in tavola resta come una pioggia d'oro e ci si mette in giro delle amarene sotto spirito.

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