Ingredienti:
7 | cucchiai | wheat cream | |
acqua | q.b. secondo le dosi sulla scatola della wheat cream | ||
3 | cucchiai | cacao amaro | |
2 | cucchiai | zucchero scuro | possibilmente fino |
1 | uovo | ||
nocciole | |||
brandy | |||
zucchero | per fare un caramello con cui cospargere l'interno dello stampo | ||
Sciogliere il cacao nell'acqua sul fuoco e, quando sta per bollire, aggiungere la wheat cream (in italiano non so com'è tradotta, potrebbe essere semola o qualcosa di simile). Rimescolare continuamente, finché il composto non diventa consistente. Spegnere il fuoco, aggiungere le nocciole e lo zucchero e (quando si sarà raffreddato un poco) pure un uovo sbattuto. Far caramellare lo zucchero nello stampo e cospargerne bene l'interno. Riempire col composto e mettere in forno preriscaldato a 375'F (farsi i conti) per mezz'ora, poi scendere a 325'F per un'altra mezz'ora. Lasciare raffreddare in forno semiaperto (se lo fai la sera diventa pronto per la mattina).