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ASPIC DI MELOGRANA

Provenienza: Alba
Data: 1/11/1994

Ingredienti:

5

melograne
200 g zucchero
1 cucchiaio granatina
1/2 l acqua
250 g gelatina in polvere

Sgranate le melograne. Versate la polvere di gelatina in un tegamino, unite mescolando l'acqua e la granatina, poi lo zucchero e mettete sul fuoco basso. Portate ad ebollizione e sempre mescolando cuocete per 1 minuto. Lasciate intiepidire e versatene qualche cucchiaiata nello stampo. Fate uno strato di melagrana e lasciate in frigorifero a raffreddare per alcuni minuti. Aggiungete un altro strato di melograna e gelatina e fate raffreddare, proseguite così fino al termine degli ingredienti. Mettete in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciate su un piatto di portata.

Potete guarnire con ciuffetti di panna montata e frutta candita.

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