Le ricette di Pierre

INSALATA WALDROF ASTORIA

Provenienza: Roberto Piola (FidoNet)
Data: 18/2/1994

Fatta per la mia festa di laurea. Ottima.

Vi do gli ingredienti che il libro spacciava per 4 persone... forse come antipasto sarebbe bastata (personalmente uso la zuppiera come piatto per l'insalata).

Ingredienti:
250 g mele renette
250 g sedano bianco
70 g mandorle pelate
6 cucchiai maionese
succo di mezzo limone
sale

Scottare il sedano tagliato a dadini per 2 minuti in acqua salata, poi scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda; metterlo poi a riposare in frigo per un'ora con le mele, anch'esse a dadini, il limone ed un po' di sale.

All'ultimo, aggiungere la maionese e le mandorle sfilettate. La ricetta specifica di mescolare 3/4 delle mandorle all'insalata ed usare le altre da mettere sopra.

Torna al menu