Le ricette di Pierre

INSALATA DELICATA

Provenienza: Kraft
Data: 4/4/1995

Ingredienti:

Dosi per 4:

2 sedani bianchi
200 g formaggio olandese
1/2 bicchiere panna
1 vasetto yogurt
paprika
sale

Scegliete dei sedani dalle coste piene e sode. Staccate i gambi più bianchi e teneri e le foglioline più fresche, lavateli accuratamente e asciugateli bene. Tagliate quindi i gambi di sedano a ``julienne" (a piccole strisce non più grandi di un fiammifero) e metteteli in una tenina assieme alle foglioline di sedano e al formaggio tagliato anch'esso a ``julienne" oppure a dadini. In una ciotolina mescolate lo yogurt con la panna, una spruzzata di limone e abbondante paprika. Condite con sale, pepe e versate questa salsetta sull'insalata di sedano e formaggio mescolando molto delicatamente. Tenere in frigo almeno mezz'ora

Torna al menu