Ingredienti:
400 | gr | Gamberetti | o granchi |
100 | gr | Funghi cinesi | |
1 | mazzetto | Erba Cipollina | |
1 | Uovo | | |
2 | cucchaio | Pasta di Noci di Loto | |
2 | cl | Sherry | |
1/2 | cucchiaino | Sale | |
1/2 | cucchiaino | Zucchero | |
1/2 | cucchiaino | Glutammato | |
4 | cucchiai | Fecola | |
Per i Toast: Ingredienti:
4 | fette | Pane Bianco | o Pan Carré |
2 | Uova | | |
Pangrattato | q.b. | ||
Olio | per friggere | ||
Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza. Mescolare aggiungendo l'erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l'uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry. Insaporire con sale zucchero e glutammato. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena).
Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pan grattato, friggere nell'olio e servire ben caldi.
Per una frittura croccante, inserite nell'olio i Toast quando l'olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180'.