Ingredienti:
Per 6 persone: | |||
50 | g | piselli | freschi, sbucciati |
6 | uova | ||
1 | carota | ||
1/2 | peperone | rosso | |
panna liquida | |||
latte | |||
uova di salmone | |||
paprica | |||
prezzemolo | |||
erba cipollina | |||
basilico | |||
origano | |||
sale | |||
pepe | |||
Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l'acqua fredda perché il guscio si stacchi più facilmente. Dividetele in due nel senso della lunghezza.
Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente. Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto così ottenuto in 6 ciotole. Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i pisell¡ con il basilico sminuizato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la paprica. Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un bell'arcobaleno.