Ingredienti:
Dosi per 4: | |||
500 | g | gamberi | |
2 | peperoni gialli | ||
100 | g | polpa di cocco | |
1/2 | cucchiaino | zenzero | |
curry | |||
cumino | in polvere | ||
salsa di soja | |||
1/2 | bicchierino | vino bianco secco | |
2 | cucchiai | olio | |
sale | |||
Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti. Scaldate l'olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato. Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino. Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo. Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle.
Fate insaporire per 2 minuti. mescolando in continuazione. Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata. Incorporate al fondo di cottura la salsa di soja e un pizzico di curry. Mescolate e spegnete il fuoco. Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.