Dosi per 6: | |||
500 | g | pasta per pizza | |
250 | g | formaggio quartirolo | |
1 | cucchiaio | prezzemolo | tritato |
2 | uova | ||
olio | |||
sale | |||
pepe | |||
Scongelare la pasta. Preparare il ripieno: Schiacciare con la forchetta il formaggio e unire un uovo sbattuto con il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare a lungo con il cucchiaio di legno fino a rendere il composto omogeneo. Stendere la pasta sottile, ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato e suddividervi il composto. Chiudere la pasta a fagottino, spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200'C per 15'.
Dosi per 4: | ||
400 | g | pasta sfoglia |
200 | g | fontina |
50 | g | burro |
Stendere la pasta sfoglia surgelata e suddividerla in quadrati che andranno spennellati di burro fuso. Distribuire il formaggio tagliato a dadini, quindi raccogliere gli angoli della pasta formando dei fagottini. Spennellarli alla sommità, con il rimanente burro e cuocerli in forno a 220'C per 15-20 minuti. Servirli ancora caldi.