Ingredienti:
Per 8--10 persone: | |||
200 | g | taleggio | |
100 | g | mascarpone | |
1 | cucchiaino | pepe verde fresco | |
timo | tritato assieme al pepe | ||
maggiorana | tritata assieme al pepe | ||
rosmarino | tritato assieme agli altri aromi | ||
30 | g | pinoli | |
3 | peperoni rossi | piccoli | |
1 | zucchina | ||
1 | confezione | sfogliatine biscottate | |
Amalgamate il formaggio con il mascarpone ed il trito, unite i 3/4 dei pinoli e componete la crema al centro di un piatto rotondo.
Dividete a metà i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi. Le infilerete all'apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale. Al centro mettete i pinoli. Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.